ГастроПортал Гастроэнтерологический портал России

Характер ребёнка - у мамы на тарелке

08 октября 2016

Учёные пришли к выводу, что то, что находится в тарелке беременной женщины влияет не только на физиологию малыша, но и на его характер.

Зерновые, бобовые культуры и проваренные овощи воспитывают уравновешенный характер. Сырые овощи формируют скептический и мягкий нрав.

Пристрастие к фруктам, сокам, орехам придает сентиментальность и нервозность. Потребление молочных продуктов в чрезмерном количестве делает малыша вялым тугодумом.

Излишнее пристрастие к мясу и яйцам приводит к упрямству и эгоизму будущего ребёнка. А избыток сладостей - залог неустойчивой психики и витания его в облаках.

Источник: www.krasota.ru

Источник: https://gastroportal.ru/novosti/harakter-rebenka-u-mamy-na-tarelke.html
© ГастроПортал