
После того как срубают кочан капусты, в земле остается ствол с корнем.
Эту кочерыжку выдерните из земли, обрежьте корешки, вымойте и высушите в тени.
Прокрутите через мясорубку, просейте через дуршлаг.
Всыпьте 1 ст. ложку с верхом в 0,5-литровую бутылку водки и поставьте на неделю в темное место при комнатной температуре.
Пейте по 1 ст. ложке перед едой 3 раза в день, пока не закончится лекарство.
Если не можете пить перед едой, можно и после, разбавляя настойку водой.
Она за 10–15 минут снимет боль в желудке, печени, когда съешь что-то жирное, острое, соленое, подлечит поджелудочную железу и кишечник.
Источник: http://aybolit.ru
Источник: https://gastroportal.ru/novosti/bol-v-zheludke-snimet-kocheryzhka.html
© ГастроПортал