Гастропортал
Гастроэнтерологический портал России
Специалистам Гастроэнтерологический портал России Специалистам
    e-mail: rpatron@mail.ru
Разделы сайта
Центры и клиники

Задайте вопрос специалисту

Статьи для пациентов

Стимбифид на гастропортале

Стимбифид плюс - официальный сайт

Названы оздоровляющие продукты для щитовидной железы

Главная

версия для печати версия для печати

Щитовидная железа отвечает за производство гормонов, влияющих практически на все функции организма. Поэтому так важно избегать возможных нарушений в ее работе: сбои в щитовидной железе могу вызывать нежелательные эффекты, как физического, так и психического свойства.

Ученые составили перечень продуктов, употребление которых может защищать от проблем со щитовидкой, от состояния которой напрямую зависят настроение, вес и фертильность, пишет HealthySyle.


«Полезными продуктами для щитовидной железы окажутся те, которые обогащены йодом, антиоксидантами», - отметили специалисты.

Морские водоросли. Самый доступный морепродукт - морскую капусту – следует есть с регулярностью раз в неделю, дали совет врачи. В морской капусте много йода.

Вареные яйца. Содержа высокие уровни йода и селена, куриные яйца они помогают щитовидной железе лучше регулировать производство гормонов щитовидной железы.

Кисломолочные продукты. По той же причине, что и блюда из вареных яиц.

Мясо. В курятине и говядине есть цинк – это один из самых полезных минералов для баланса щитовидной железы.

Ягоды. Это лучшие природные источники антиоксидантов - вещества, которые замедляют или прекращают в организме окисление, из-за которого развивается воспалительный процесс.

наверх
Поиск
Наша рассылка на Subscribe.ru
  Гастроэнтерологический
портал России

Анонсы
Инновационный сборник научных статей "Кишечная микрофлора: взгляд изнутри", выпуск №1, 2012г. раскрывает тайну функционирования микробно-тканевого комплекса - микробиоценоза кишечника.

Ведущими учеными-гастроэнтерологами Учебно-научного Медицинского Центра Управления делами Президента РФ рекомендован Стимбифид с целью стимуляции роста облигатной флоры (в частности Бифидобактерий) у практически здоровых лиц, а также для профилактики и восстановления нарушений микробиоценоза, связанного с проведением антибактериальной терапии

Российскими учеными выявлена высокая клиническая эффективность Стимбифида при острых кишечных инфекциях у детей

Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!

Стимбифид
Рейтинг@Mail.ruЯндекс цитирования Rambler's Top100    
При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна:
Источник: www.gastroportal.ru