Гастропортал
Гастроэнтерологический портал России
Специалистам Гастроэнтерологический портал России Специалистам
    e-mail: rpatron@mail.ru
Разделы сайта
Центры и клиники

Задайте вопрос специалисту

Статьи для пациентов

Стимбифид на гастропортале
Чистим чисто

Главная

версия для печати версия для печати

Для очищения печени от токсинов и шлаков.

Промойте 3 стакана овса (но не овсяных хлопьев) в теплой воде и положите в 5-литровую кастрюлю. В эту же кастрюлю насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих (можно свежих) листьев брусники, 2 ст. ложки листьев или почек березы (свежих или сухих), налейте 4 л воды и поставьте на сутки настаиваться в прохладном месте.

В другую кастрюлю насыпьте 1 стакан измельченных плодов шиповника, залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения, кипятите 10 минут и оставьте настаиваться сутки. Через сутки первую кастрюлю поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте туда 2 ст. ложки кукурузных рылец и 2 ст. ложки травы спорыша. Когда смесь покипит 15 минут и 45 минут настоится, процедите ее в другую кастрюлю и добавьте процеженный настой шиповника. Содержимое разлейте в бутылки темного цвета и поставьте в холодильник. Принимайте смесь ежедневно в теплом виде за полчаса до еды: 1-й день — 50 г, 2-й день — 100, 3-й день и все последующие — по 150 г.

Курс лечения — 10 дней. Через 2 недели курс повторите. Во время очищения исключите из рациона пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу. Очищение проводите 2 раза в год.

Источник: http://aybolit.ru

наверх
Поиск
Наша рассылка на Subscribe.ru
  Гастроэнтерологический
портал России

Анонсы
Инновационный сборник научных статей "Кишечная микрофлора: взгляд изнутри", выпуск №1, 2012г. раскрывает тайну функционирования микробно-тканевого комплекса - микробиоценоза кишечника.

Ведущими учеными-гастроэнтерологами Учебно-научного Медицинского Центра Управления делами Президента РФ рекомендован Стимбифид с целью стимуляции роста облигатной флоры (в частности Бифидобактерий) у практически здоровых лиц, а также для профилактики и восстановления нарушений микробиоценоза, связанного с проведением антибактериальной терапии

Российскими учеными выявлена высокая клиническая эффективность Стимбифида при острых кишечных инфекциях у детей

Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!

Стимбифид
Рейтинг@Mail.ruЯндекс цитирования Rambler's Top100    
При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна:
Источник: www.gastroportal.ru