Гастропортал
Гастроэнтерологический портал России
Специалистам Гастроэнтерологический портал России Специалистам
    e-mail: rpatron@mail.ru
Разделы сайта
Центры и клиники

Задайте вопрос специалисту

Статьи для пациентов

Стимбифид на гастропортале

Стимбифид плюс - официальный сайт

Рыбная диета против морщин

Главная

версия для печати версия для печати

Американский дерматолог Николас Перрикон убеждён, что рыбная диета – это именно то, что нужно женщинам, чтобы забыть о морщинках на своём лице.

Вместо дорогих кремов, масок и косметических процедур он рекомендует своим пациенткам правильное питание. По его многолетним наблюдения, всего 3 дня на рыбной диете заметно омолаживают и освежают кожу.

Секрет здесь прост. Всё дело в жирных кислотах омега-3, с избытком содержащихся в лососе, тунце или макрели и способствующих омоложению кожи.

А чтобы никогда не вспоминать о пластической хирургии достаточно, как утверждает профессор Перрисон, ежедневно выпивать около 2 литров воды и выкинуть по возможности из своего рациона сахар и сладости, так как они только старят кожу.

Источник: www.gastroportal.ru по материалам Журнала "Красота-онлайн"

наверх
Поиск
Наша рассылка на Subscribe.ru
  Гастроэнтерологический
портал России

Анонсы
Инновационный сборник научных статей "Кишечная микрофлора: взгляд изнутри", выпуск №1, 2012г. раскрывает тайну функционирования микробно-тканевого комплекса - микробиоценоза кишечника.

Ведущими учеными-гастроэнтерологами Учебно-научного Медицинского Центра Управления делами Президента РФ рекомендован Стимбифид с целью стимуляции роста облигатной флоры (в частности Бифидобактерий) у практически здоровых лиц, а также для профилактики и восстановления нарушений микробиоценоза, связанного с проведением антибактериальной терапии

Российскими учеными выявлена высокая клиническая эффективность Стимбифида при острых кишечных инфекциях у детей

Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!

Стимбифид
Рейтинг@Mail.ruЯндекс цитирования Rambler's Top100    
При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна:
Источник: www.gastroportal.ru