Гастропортал
Гастроэнтерологический портал России
Специалистам Гастроэнтерологический портал России Специалистам
    e-mail: rpatron@mail.ru
Разделы сайта
Центры и клиники

Задайте вопрос специалисту

Статьи для пациентов

Стимбифид на гастропортале

Стимбифид плюс - официальный сайт

Сладкая диета

Главная

версия для печати версия для печати

Можно ли привести фигуру в божеский вид с помощью сладких диет ?

Леденцовая или конфетная диета.

Авторы диеты предлагают завтракать, обедать и ужинать леденцами (лучше витаминизированными из аптеки). При этом необходимо:
- пополнять в организме запасы кальция. Его можно принимать в таблетках. Можно диету дополнить нежирным творогом или двумя стаканами молока.
- для защиты от кариеса нужно регулярно чистить зубы.

Народная мудрость гласит: самое лучшее средство для похудения – пустой холодильник. Когда тебе предлагают что-нибудь съесть, можно исполнить упражнение для похудения: повороты головой слева направо.

В первый же день леденцовой диеты теряется от 1 до 1,5 килограммов. И при этом ощущения вполне комфортные: есть после сладких леденцов совершенно не хочется. При леденцовой диете нужно пить не меньше двух литров в день. А за первую неделю леденцовой диеты вполне можно скинуть от 5 до 8 килограммов. На второй неделе переходим на полноценный завтрак, а леденцы - на обед и ужин. Наши запасы жира при этом уменьшатся еще на пару килограммов. На третьей неделе леденцы остаются только на ужин. Исчезает еще килограмм живого веса.

Врачи не советуют увлекаться леденцами более трех дней, поскольку они опасны для здоровья и могут вызвать язвы, гастриты, нарушения водно-солевого и белково-липидного обмена, отразиться на состоянии печени и поджелудочной железы.

Шоколадная диета

За день разрешается съесть не более двух 40-граммовых плиток горького шоколада, запивая их чёрным кофе без сахара. Такая диета рассчитана на пять дней. Результат - сбрасывается от 3 до 6 килограммов. После этого делается перерыв на четыре-шесть дней. Шоколад отбивает аппетит, а кофе борется с шоколадными запорами.

Этой диетой нельзя пользоваться при гипертонии, диабете, заболеваниях желудка, печени и поджелудочной железы.

Углеводная диета

Суть углеводной диеты: мороженое на завтрак, обед и ужин. Оказывается все дело в кальции. Если его не хватает, наш организм начинает запасать жир. Если же много - жиры не откладываются, а расходуются. В результате, мы худеем. В мороженом кальция очень много.

Не забывайте, от холодного может заболеть горло. У людей со слабыми почками избыток кальция может вызвать мочекаменную болезнь.

Специалисты, несмотря на поразительные и быстрые результаты сладких диет, настаивают на комплексных диетах, в которых присутствуют все жизненно необходимые элементы, витамины и белки. К односторонним же диетам (будь то только рис, или только яблоки, или только мясо, или только сладости и т.д.) следует относиться очень осторожно. Нельзя ими увлекаться длительный срок.

Долго сидеть на сладостях - можно и до диабета додиетиться. Совсем не зря диабет считается национальной болезнью индусов. Они кладут сахар во все блюда – от мяса до супа.

 http://mosmedclinic.ru/

наверх
Поиск
Наша рассылка на Subscribe.ru
  Гастроэнтерологический
портал России

Анонсы
Инновационный сборник научных статей "Кишечная микрофлора: взгляд изнутри", выпуск №1, 2012г. раскрывает тайну функционирования микробно-тканевого комплекса - микробиоценоза кишечника.

Ведущими учеными-гастроэнтерологами Учебно-научного Медицинского Центра Управления делами Президента РФ рекомендован Стимбифид с целью стимуляции роста облигатной флоры (в частности Бифидобактерий) у практически здоровых лиц, а также для профилактики и восстановления нарушений микробиоценоза, связанного с проведением антибактериальной терапии

Российскими учеными выявлена высокая клиническая эффективность Стимбифида при острых кишечных инфекциях у детей

Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!

Стимбифид
Рейтинг@Mail.ruЯндекс цитирования Rambler's Top100    
При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна:
Источник: www.gastroportal.ru