Гастропортал
Гастроэнтерологический портал России
Специалистам Гастроэнтерологический портал России Пациентам
    e-mail: rpatron@mail.ru
Разделы сайта
Научные учреждения, школы
Центральный НИИ гастроэнтерологии, г.Москва
Академическая школа-семинар им. А. М. Уголева "Современные проблемы физиологии и патологии пищеварения", г.Москва
Московский НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского МЗ и СР РФ, г.Москва
Комитет медицинских иммунобиологических препаратов МЗ и СР РФ, г.Москва
НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, г.Москва
Институт фитотерапии, г.Москва
Проблемная научно-исследовательская лаборатория СГМА "Ультразвуковые исследования и малоинвазивные технологии", г.Смоленск
Детская гастроэнтерология
Кафедра детских болезней N2 c курсом гастроэнтерологии и диетологии ФУВ РГМУ
Гастроэнтерология Санкт-Петербурга и Северо-Запада России
Министерство
здравоохранения и социального развития
Методические рекомендации и пособия для врачей
Классификатор болезней
Фитотерапия в гастроэнтерологии
Энциклопедия лекарственных трав
Лекарственные средства в гастроэнтерологии
Фармакологический справочник
Инструментальные диагностика и лечение
Диагностика гастроэнтерологических заболеваний. Фотогалерея
Справочник гастроэнтеролога
Форум
Статьи для специалистов
Science articles of world periodical [eng]
Сотрудничество с гастропорталом
Стимбифид на гастропортале

Стимбифид плюс - официальный сайт

Am J Clin Nutr

Главная »» Science articles of world periodical [1998 - 2003] »» A »» Am J Clin Nutr

  • Biochemical assessment of the nutritional status of cystic fibrosis patients treated with pancreatic enzyme extracts.

  • Clinical conditions altering copper metabolism in humans.

  • Comprehensive nutritional status in patients with long-standing Crohn disease currently in remission.

  • Effects of resistant starch on the colon in healthy volunteers: possible implications for cancer prevention.

  • Functional analysis of copper homeostasis in cell culture models: a new perspective on internal copper transport.

  • Growth, morbidity, and mortality of children in Dhaka after treatment for severe malnutrition: a prospective study.

  • Idiopathic copper toxicosis.

  • Limited effect of consumption of uncooked (RS2) or retrograded (RS3) resistant starch on putative risk factors for colon cancer in healthy men.

  • Moderation of lactulose-induced diarrhea by psyllium: effects on motility and fermentation.

  • Nutritional status of newly diagnosed celiac disease patients before and after the institution of a celiac disease diet--association with the grade of mucosal villous atrophy.

  • Physiologic function of the Wilson disease gene product, ATP7B.

  • Reversal of low bone density with a gluten-free diet in children and adolescents with celiac disease.

  • Role of copper in Indian childhood cirrhosis.

  • Role of irritable bowel syndrome in subjective lactose intolerance.

  • Twenty-four-hour energy balance in Crohn disease patients: metabolic implications of steroid treatment.

  • Wilson disease and canine copper toxicosis.

  • наверх
    Поиск
    Наша рассылка на Subscribe.ru
      Гастроэнтерологический
    портал России

    Анонсы
    Инновационный сборник научных статей "Кишечная микрофлора: взгляд изнутри", выпуск №1, 2012г. раскрывает тайну функционирования микробно-тканевого комплекса - микробиоценоза кишечника.

    Ведущими учеными-гастроэнтерологами Учебно-научного Медицинского Центра Управления делами Президента РФ рекомендован Стимбифид с целью стимуляции роста облигатной флоры (в частности Бифидобактерий) у практически здоровых лиц, а также для профилактики и восстановления нарушений микробиоценоза, связанного с проведением антибактериальной терапии

    Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!

    Стимбифид
    При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна:
    Источник: www.gastroportal.ru